Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 10выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Про зерно в сезоне 2021/2022 с.-х. года. — С. 4-7В. В. Петриченко
- Взлеты и падения сибирских мукомолов : особенности функционирования мукомольно-крупяных предприятий в Сибири. — С. 8-11А. Ф. Бедарев
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Мукомольно-крупяная отрасль России - вызовы и тренды : Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий как выразитель интересов отраслевого бизнес-сообщества. — С. 12-14А. И. Гуревич
- Российский Союз пекарей. Новости Российского Союза пекарей. Сентябрь 2021 г.. — С. 16-17
- Российский Зерновой Союз. О федеральной государственной системе прослеживаемости зерна ФГИС "Зерно". — С. 18-19Р. Х. Хайретдинов
- Модели просеивающих машин компании MOLINUS. — С. 20-22
- Maquinaria Vinas теперь и в России!. — С. 23-25
- Хорошего оборудования много, выбрать помогут перспективные индивидуальные решения. — С. 26-29
- Новое поколение электронных тестораскаточных машин RONDO на выставке "Агропродмаш' 2021". — С. 30-31
- Линия по производству мучных кондитерских изделий : от подачи ингредиентов до упаковки готовой продукции. — С. 32-33подготовила В. Калакина
- Сухие закваски немецкого производства. — С. 34-35
- Использование смесей на базе зерна бобовых культур в хлебопекарной отрасли. — С. 36-40С. В. Зверев, Ю. В. Бондаренко, Е. В. Глухова
- Влияние соотношения помольной смеси зерна пшеницы и семян конопли на крупообразующую способность пшенично-конопляной зерновой смеси. — С. 41-43Р. Х. Кандроков, С. Е. Терентьев, Н. В. Лабутина [и др.]
- Технические решения интенсификации замеса теста и повышения качества хлеба. — С. 44-47А. В. Демьянюк, М. К. Садыгова, А. Ж. Рустемова, Ю. Ю. Яницина
- Разработка термостабильной начинки для булочных изделий на основе пюре из сибирской груши. — С. 48-51Е. Н. Непомнящих, Н. В. Присухина, Л. Г. Ермош
- Эффективность фортификации муки на мукомольном заводе. — С. 52-54Л. В. Ванина
- Пирожное "Профитроли - Манго" : мастер-класс. — С. 56-57
- С нетерпением ждем ответа: что поможет ответить на вопросы потребителей в соцсетях. — С. 58-59Я. С. Петыш
- Как увеличить продажи с помощью брендинга. — С. 60-61А. А. Собянина
- Панцеротти : национальные пироги. — С. 63
- Хозяюшка : крупяные блюда. — С. 64подготовила Г. Чепорова