Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2021 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз пекарей. XIV Внеочередной отчетно-выборный съезд Российского Союза пекарей. — С. 4-5О. А. Ильина
- Хлебопекарное производство в России: вызовы и тренды 2020 года. — С. 7-10О. А. Ильина
- Всероссийский конкурс "Лучший хлеб России – 2020". — С. 11-13
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О предложениях Минсельхоза РФ по субсидированию производства муки. — С. 14-15
- Российский Зерновой Союз. Тенденция формирования хлебопекарного рынка России в 2010–2020 гг.. — С. 16-17
- Стоит ли производителю развивать фирменную торговлю?. — С. 18-21О. Ю. Данилов
- Вся правда о свежести. — С. 22-25В. В. Петриченко, С. А. Путилина, B. Strubbe
- Почему число падения так важно?. — С. 27
- Технологические решения "АИТ Ингредиенты" для корректировки качества зерна урожая 2020 г.. — С. 29-31
- Разработка технологии термостойкой начинки для мучных кондитерских изделий. — С. 32-35А. М. Золотарева, А. В. Щербинина, А. В. Вторушина
- Использование продуктов переработки корнеплодов цикория в хлебопечении. — С. 36-39М. Ш. Бегеулов, С. А. Масловский, А. В. Корнев, С. Д. Рыбина
- Изменение биохимических и физико-химических показателей продовольственного зерна пшеницы в процессе длительного лабораторного хранения. — С. 40-43Л. Г. Приезжева, В. Ф. Сорочинский, И. А. Вережникова, А. И. Коваль
- Разработка мероприятий по обеспечению качества и безопасности производства хлеба из пшеничной муки с использованием дисперсии из пророщенного зерна гороха и фасоли отечественной селекции. — С. 44-51А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Н. П. Жданеева, Т. А. Никифорова
- Патентный анализ современных технологий и рецептур хлебопечения без применения хлебопекарных дрожжей в России. — С. 53-57Н. Н. Кириллов
- Хлебобулочные изделия "Прованс" (АИТ Ингредиенты). — С. 58-59
- Актуальные потребительские тренды на рынке хлебобулочных изделий. — С. 60-66А. Джафарова
- Банановый хлеб : национальные пироги. — С. 67
- Самые старые и знаменитые кондитерские фабрики Европы. — С. 68-71
- Хозяюшка : горячие бутерброды. — С. 72подготовила Г. Чепорова