Библиографическое описание:Кусова, И. У. Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания / И. У. Кусова. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 9. - С. 50-54 : рис., табл. - Библиогр.: с. 54 (5 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Рассмотрены особенности дискретной технологии приготовления ржаного хлеба в условиях предприятий общественного питания путем использования заквасок спонтанного брожения. Проанализирована возможность использования сухих картофельных хлопьев при производстве хлебных изделий, в том числе национальных. Рассмотрена технология производства осетинских пирогов с использованием консервированных полуфабрикатов.
Ключевые слова:ржаной хлеб, мучные национальные изделия, производство ржаного хлеба, производство мучных национальных изделий, предприятия общественного питания, закваски спонтанного брожения, сухие картофельные хлопья, хлебные изделия, хлебобулочные изделия, осетинские пироги, производство осетинских пирогов, технологии производства, консервированные полуфабрикаты
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство