Библиографическое описание:Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE\u201160 в производстве хлеба из пшеничной муки / Е. Б. Барабашов, Л. А. Ревина, Е. Н. Пономарева [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 9. - С. 47-49 : рис., табл. - Библиогр.: с. 49 (5 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследований по применению гидролизованного лецитина VEROLEC HE-60 в рецептуре хлеба из пшеничной муки. Установлено, что внесение лецитина в дозировке 2, 5% к массе муки целесообразно и эффективно, поскольку улучшаются физико-химические показатели готовых изделий.