Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Августовский прогноз "Прозерно" урожая зерна 2020 года. — С. 4-5В. В. Петриченко
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Заседание Правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли. Август 2020. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Россия остается важным рынком для иностранных агрокомпаний. — С. 12-13Р. Х. Хайретдинов
- 70 лет чешской компании TOPOS. — С. 14-16М. Слабы
- Производство макаронных изделий – перспективное направление для расширения бизнеса и увеличения прибыли. — С. 18-19подготовила В. Калакина
- Тестомесильные машины со спиралью или Wendel: когда необходимо сделать правильный выбор. — С. 21-23
- 25 лет на российском рынке. — С. 24-27
- Современные возможности в зернопереработке и актуальные потребности рынка хлебопечения. — С. 28-31А. Е. Орлов, В. В. Петриченко
- Кондитерские изделия, которые позволяют нам себя баловать, ждет успех. — С. 32-33Д. Меллентин
- Сравнительная оценка показателей качества и безопасности зерна тритикале нового сорта Башкирская 3 и сорта Башкирская короткостебельная трех селекционных линий: АД 46332, АД 63248 и АД 63938. — С. 34-36Е. В. Бадамшина, Р. Р. Ишбердина, С. А. Леонова, И. Т. Гареева
- Пестициды для предприятий хлебопродуктов. — С. 37-38Г. А. Закладной
- Микрофлора муки – фактор, влияющий на ее естественную убыль. — С. 39-42М. А. Янова, С. В. Хижняк, И. В. Федорович
- Роль биологических заквасок в технологии безглютеновых хлебобулочных изделий. — С. 43-47Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина, Н. О. Дубровская [и др.]
- Определение рациональной дозировки гидролизованного лецитина VEROLEC HE\u201160 в производстве хлеба из пшеничной муки. — С. 47-49Е. Б. Барабашов, Л. А. Ревина, Е. Н. Пономарева [и др.]
- Производство ржаного хлеба и мучных национальных изделий на предприятиях общественного питания. — С. 50-54И. У. Кусова
- Исследование влияния хмелевого отвара на жизнедеятельность молочнокислых бактерий и дрожжей, биотехнологические показатели заквасок и качество хлебобулочных изделий. — С. 55-59О. А. Савкина, Л. И. Кузнецова, О. И. Парахина [и др.]
- Багет "Балтия" : мастер-класс. — С. 60-61
- История российского кондитерского производства. — С. 62-63
- Юбилейная выставка "Агропродмаш\u20112020" состоится в запланированные сроки. — С. 65
- Хингалш, Чепалгаш и Сискал : национальные пироги. — С. 66
- Памяти коллеги : Юрий Аврамович Султанович. — С. 67
- Хозяюшка : Яблочная выпечка. — С. 68подготовила Г. Чепорова