Страница доступна только для читателей библиотеки. Записаться в библиотеку может любой человек старше 14 лет, имеющий гражданство РФ или дружественной страны.
Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока
Библиографическое описание:Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока / Г. А. Сидоренко, С. Ю. Соловых, В. А. Федотов [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 8. - С. 46-48 : рис., табл. - Библиогр.: с. 48 (10 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Изучено влияние добавки яблока на изменение силы тока и температуры образцов в процессе ЭК-выпечки. Установлена оптимальная дозировка яблока в рецептуре бисквита, выпекаемого ЭК-способом, позволяющая получать готовые изделия с наилучшими органолептическими и физико-химическими свойствами и рациональными затратами энергии.