Библиографическое описание:Иунихина, В. С. Повышение квалификации в новом формате / В. С. Иунихина. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 8. - С. 20-22 : рис., фот. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:О программе повышения квалификации "Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС. Практика применения Технических регламентов Таможенного союза". Состоялась с 16 по 26 июня 2020 года в Москве в Международной промышленной академии в on-line формате.
Ключевые слова:повышение квалификации, программы повышения квалификации, производство пищевой продукции, техническое регулирование производства пищевой продукции, технические регламенты, on-line формат, on-line образование, on-line-программы повышения квалификации
Рубрики:Пищевые производства, Общие вопросы пищевых производств