Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Быть или не быть ржаному хлебу в России?. — С. 4-5А. В. Лялин
- Проблемы развития рынка хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки в Российской Федерации. — С. 6-10М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован
- Агробизнесклуб информирует. Вызовы, проблемы и задачи, стоящие перед АПК в свете последних событий. — С. 12-13
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Нужен ли российскому рынку интервенционный фонд зерна. — С. 14-15
- Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли. Июль 2020. — С. 16-17
- Российский Зерновой Союз. Новый тренд российского зернового рынка в 2019/20 – сокращение количества экспортеров. — С. 18-19Е. Б. Тюрина
- Повышение квалификации в новом формате. — С. 20-22В. С. Иунихина
- Главные постулаты компании "БФА" – простота, удобство и надежность!. — С. 27
- Как минимизировать потери от ценовых колебаний на мукомольную продукцию?. — С. 28-29подготовила В. Калакина
- Получение безглютенового заварного выпеченного полуфабриката на основе амарантовой муки. — С. 30-34Т. А. Шевякова, И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов [и др.]
- Рациональные режимы сушки флаксов из пророщенных семян льна и нетрадиционных видов сырья. — С. 34-36Е. И. Пономарева, М. Г. Магомедов, Х. Ю. Боташева [и др.]
- Фруктовый полуфабрикат с модифицированным пористым крахмалом для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. — С. 37-41А. А. Папахин, В. В. Колпаков, З. М. Бородина [и др.]
- Применение полбяной цельнозерновой муки в комбинации с мукой из люпина, льна и топинамбура для производства функциональных белково-полбяных хлебов. — С. 41-45В. В. Долгих
- Исследование электроконтактного способа выпечки бисквита с добавлением яблока. — С. 46-48Г. А. Сидоренко, С. Ю. Соловых, В. А. Федотов [и др.]
- Использование заварки из муки крупяных культур в хлебопечении. — С. 49-53Н. А. Березина, И. А. Никитин, Е. В. Хмелева [и др.]
- Математическая модель по взаимосвязям оптических свойств макаронных изделий из твердой пшеницы, зерна и муки. — С. 54-56Т. С. Штейнберг, Е. П. Мелешкина, О. Г. Шведова [и др.]
- Информационно-измерительная система на базе прибора "Полиреотест ПРТ-2" для контроля твердозерности пшеницы. — С. 57-61В. Я. Черных, Е. В. Карпушина, Н. Ю. Быкова, А. С. Максимов
- Хлебобулочные изделия "Био Спельт" : мастер-класс. — С. 62-63
- Выставка "Продэкспо" и "Вестник лицензионного рынка" запускают серию образовательных вебинаров о лицензировании брендов. — С. 64
- История российского кондитерского производства. — С. 65
- Дзукотто. — С. 67
- Хозяюшка : лето на кухне. — С. 68подготовила Г. Чепорова