Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Новое решение старой проблемы. Поможет ли это отрасли?. — С. 4-8
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 9-11
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Трансформация традиционных систем управления и продвижение информационных технологий в АПК. — С. 12-13
- Российский Союз пекарей. Видеоконференция "Рынок индустриального хлебопечения: основные факторы развития, новые тенденции в работе хлебопекарных предприятий". — С. 14-15
- Российский Зерновой Союз. О недопустимости повышения экспортных пошлин на семена подсолнечника. — С. 16-17
- Основные нарушения, допускаемые при ведении зернового учета: примеры и негативные последствия. — С. 18-21Л. М. Кузнецова
- Ocrim добился важного контракта в Марокко. — С. 25
- Какое оборудование выбрать: импортное или российское?. — С. 26-27
- Современная оценка биотехнологических свойств хлебопекарных прессованных дрожжей. — С. 28-33В. Я. Черных, Т. П. Колмакова, Е. В. Соболева, Е. С. Сергачева
- Оценка белково-протеиназного комплекса зерна пшеницы после длительного хранения. — С. 34-36К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба
- Автоматизированная система планирования и контроля загрузки производственных линий на хлебокомбинате. — С. 36-42Ю. Н. Белова, В. О. Новицкий, К. В. Гарев, А. С. Дорофеева
- Оценка пожаро- и взрывоопасности систем местных отсосов и способы их очистки. — С. 43-47Л. П. Вогман, А. В. Хрюкин
- Использование семян посевной конопли в специализированных пищевых продуктах. — С. 48-50А. А. Бубнова
- Совершенствование шнекового ворошителя динамического вентилирования для мукомольной отрасли. — С. 51-55И. П. Юхник
- Получение номерной дробленой крупы из нута. — С. 55-57С. В. Зверев, О. В. Политуха, А. Р. Климова, М. В. Донская
- Сдобные изделия : мастер-класс. — С. 58-59
- Помощь бизнесу – инвестиции в развитие региона. — С. 60
- Пирог "Бостонский" и пирог "Невский". — С. 61
- Эклеры: история "молниеносных" пирожных. — С. 62-63
- Хозяюшка : готовим легкий перекус. — С. 64подготовила Г. Чепорова