Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2020 г. № 6
Макфа выбрала OCRIM
2020 год
Макфа выбрала OCRIM
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(М 178)
Библиографическое описание:
Макфа выбрала OCRIM . - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 6. - С. 28 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Фирма OCRIM поставит производителю макаронных изделий компании "МАКФА" полную линию для переработки твердой пшеницы.
Год издания:
2020
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 6
Номера страниц:
28
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
хлебопекарные предприятия, фирмы, компании, макаронные изделия, производство макаронных изделий, твердая пшеница, переработка твердой пшеницы, линии для переработки твердой пшеницы, мельницы
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс М 178, шифр
hleb/2020/6-655887678