Библиографическое описание:Разработка технологии пахлавы пониженной сахароемкости для персонализированного питания / И. А. Никитин, М. В. Клоконос, Н. Г. Иванова [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 6. - С. 33-37 : табл., рис. - Библиогр.: с. 37 (10 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследований по разработке мучных восточных сладостей типа "пахлава" с использованием пшеничной хлебопекарной муки 1\u2011го сорта, ячменной и соевой муки, семян тыквы, сахарозаменителя стевии NOVASWEET и сиропа топинамбура для людей, имеющих предрасположенность к заболеванию сахарным диабетом 2\u2011го типа.