Библиографическое описание:Мелешкина, Е. П. Новые стандарты на зерно ячменя и овса / Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 6. - С. 29-32 : табл. - Библиогр.: с. 32 (10 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Всероссийский НИИ зерна и продуктов его переработки разработал новые межгосударственные стандарты на зерно овса и ячменя, которые вводятся в действие в качестве национальных стандартов Российской Федерации: ГОСТ 28673–2019 "Овес. Технические условия" с 1. 09. 2020 года, ГОСТ 28672–2019 "Ячмень. Технические условия" с 1. 10. 2020 года и устанавливают требования к их качеству и безопасности.