Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Давайте спасем ржаной хлеб!. — С. 4-5
- Алексей Петрович Нечаев – учитель и вечный ученик. — С. 6-9
- Рожь – зерно народной силы. — С. 6-9Нина Петровна Болгова
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Некоторые аспекты функционирования организаций АПК в условиях самоизоляции. — С. 12-13
- Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли. — С. 14-15
- Российский Зерновой Союз. О недопустимости повышения экспортных пошлин на семена подсолнечника. — С. 16-17
- ЭКАН – 15 лет успеха: продолжаем движение. — С. 18-19Г. П. Петров
- Лабораторная мельница "КАЛИБР". — С. 20Т. С. Рутковская
- Белизномер "БАРС": современный подход к измерению белизны. — С. 21Р. Ю. Антонов
- MIWE: учимся сами и помогаем учиться другим. — С. 22-24
- Новый руководитель компании Rondo. — С. 25
- Пути развития предприятия во время пандемии. — С. 26-27
- Макфа выбрала OCRIM. — С. 28
- Новые стандарты на зерно ячменя и овса. — С. 29-32Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина
- Разработка технологии пахлавы пониженной сахароемкости для персонализированного питания. — С. 33-37И. А. Никитин, М. В. Клоконос, Н. Г. Иванова [и др.]
- Использование суспензии из бобов чечевицы в производстве кексов для постного и вегетарианского питания. — С. 38-41И. В. Плотникова, Г. О. Магомедов, Т. А. Шевякова [и др.]
- Исследование влияния муки из кукурузных отрубей на показатели качества баранок. — С. 42-44С. И. Лукина, Е. И. Пономарева, Т. А. Клепова, Х. Ю. Боташева
- Антагонистическая активность молочнокислых бактерий как способ подавления микробной порчи хлеба. — С. 45-48М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, О. А. Савкина
- Инновационная технология производства пищевых порошков из овощей, фруктов, ягод и грибов. — С. 48-51О. А. Годунов, В. Я. Черных
- Торт "Морковный" : мастер-класс. — С. 54-55
- Что востребовано в пищевой индустрии?. — С. 56-57
- Известные династии мукомолов России. — С. 58-61
- Альфахор. — С. 62
- Хозяюшка : творожная выпечка. — С. 64подготовила Г. Чепорова