Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- 75 лет Великой Победы!. — С. 4-11
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Обеспечение устойчивости мукомольной отрасли в условия глобальных кризисов. — С. 12-13
- Российский Союз пекарей. Позиция Правления РСП по обеспечению стабильного производства хлеба в условиях сложной эпидемиологической ситуации в РФ. — С. 14-15
- Российский Зерновой Союз. О недопустимости повышения экспортных пошлин на семена подсолнечника. — С. 16-17
- OCRIM – 3/4 века на службе у мукомолов!. — С. 18-19
- Определение истинного значения числа падения с помощью автоматической системы Эталоник. — С. 20-21В. Э. Эррера
- Традиции и современность компании Diosna. — С. 22-26
- Вальцовые станки и рассева фирмы "Молинус". — С. 28-31
- Линия фасовки в мешки с запайщиком и зашивочной машиной. — С. 32-33подготовила В. Калакина
- BENEO увеличит производство инулина на 20%. — С. 34-35
- Микрофлора хлебных заквасок. Реидентификацияотечественных промышленно ценных штаммов молочнокислых бактерий. — С. 37-39М. Н. Локачук, О. А. Савкина, Е. Н. Павловская, Л. И. Кузнецова
- Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья. — С. 40-43В. А. Лях, Л. Н. Федянина, Е. С. Смертина, А. Е. Елизарова
- Влияние природных источников биологически активных веществ бетулинсодержащего экстракта бересты на свойства муки. — С. 44-46А. Ю. Веселова
- Построение теплофизической модели процесса выпечки ржано-пшеничного формового хлеба. — С. 46-49Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин
- Обогащение зерновых завтраков функционального питания нетрадиционными видами растительного сырья. — С. 50-52А. А. Бубнова
- Определение желто-зеленой флуоресценции в зерне кукурузы. — С. 52-53А.В. Яицких, О.И. Бундина, Д.С. Степаненко
- Пожаро- и взрывоопасность системвентиляции, аспирации и местных отсосов на предприятиях по хранению и переработке зерна. Исследование процессов образования и роста горючих отложений в системах местных отсосов. — С. 54-59Л. П. Вогман, А. В. Хрюкин
- Хлебобулочное изделие "Фладенброт". — С. 60-61
- Бизнес в кризис. Размышления и рекомендации. — С. 62-64Р. Калинин
- Кханом чан. — С. 65
- Самые красивые и знаменитые старинные ветряные мельницы. — С. 66-71
- Хозяюшка : изделия из заварного теста. — С. 72подготовила Г. Чепорова