Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2020 г. № 4
Хозяюшка : готовим
домашнее печенье
Чепорова Г.
2020 год
Хозяюшка
: готовим домашнее печенье
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Х 707)
Библиографическое описание:
Хозяюшка : готовим домашнее печенье / подготовила Г. Чепорова. - (Информация - советы). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 4. - С. 72 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Рецептура и технологии приготовления домашнего печенья: песочного печенья на сметане, творожного печенья с начинкой, печенья из овсяных хлопьев, из яблок, из ржаной муки.
Год издания:
2020
Редакторы, составители и др.:
Чепорова Г.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
72
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
рецептура, технологии приготовления, печенье, домашнее печенье, песочное печенье, творожное печенье, печенье из овсяных хлопьев, печенье из яблок, печенье из ржаной муки
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Х 707, шифр
hleb/2020/4-691127649