Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Детская развивающая площадка
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2020 г. № 4
Автоматизация
транспортирования и
дозирования сырья в
хлебопекарной
промышленности
Калакина В.
2020 год
Автоматизация транспортирования и дозирования сырья в хлебопекарной промышленности
: обзор оборудования производства холдинга "Русская Трапеза"
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(А 224)
Библиографическое описание:
Автоматизация транспортирования и дозирования сырья в хлебопекарной промышленности : обзор оборудования производства холдинга "Русская Трапеза" / подготовила В. Калакина. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 4. - С. 32-33 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Об оборудовании автоматизации подачи и дозирования сухих и жидких компонентов на производственные участки в хлебопекарной промышленности.
Год издания:
2020
Редакторы, составители и др.:
Калакина В.
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 4
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
компании, инжиниринговые компании, хлебопекарная промышленность, хлебопекарное оборудование, дозирование сырья, автоматизация транспортирования, транспортирование сырья, автоматизация подачи, автоматизация дозирования, сухие компоненты, жидкие компоненты, дозаторы сыпучих компонентов, дозаторы жидких компонентов, вакуумные транспортеры, пневматический транспорт, спиральные транспортные системы, системы управления
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство,
Основные процессы и аппараты пищевых производств
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс А 224, шифр
hleb/2020/4-168845995