Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 4-6
- Рост цен на зерно. Что будет с ценой на муку и хлеб?. — С. 7
- "За" и "против" обязательного использования йодированной соли в массовых сортах хлеба. — С. 9
- Позиция НИИ хлебопекарной промышленности относительно проекта Федерального закона "О профилактике заболеваний, вызванных дефицитом йода". — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. Позиция Правления РСП по законопроекту "О профилактике заболеваний, вызванных дефицитом йода". — С. 12-13
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Нужно ли стандартизировать классификацию зерна пшеницы по качеству. — С. 14-15Е. П. Мелешкина
- Российский Зерновой Союз. ООО "Амурзерно" – 15 лет в бизнесе. — С. 16-17
- К 90-летию со дня рождения Владимира Борисовича Спиричева. — С. 18-19Л. Н. Шатнюк
- XII Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники – 2020". — С. 20-23В. С. Иунихина, А. С. Маслова
- Международный смотр качества мучных кондитерских изделий "Инновации и традиции" : 25-28.02.2020 г., Москва, МПА. — С. 24-27
- DIOSNA выступает за чистое наслаждение и содействует питанию с низким содержанием FODMAP-веществ. — С. 28-30
- Автоматизация транспортирования и дозирования сырья в хлебопекарной промышленности : обзор оборудования производства холдинга "Русская Трапеза". — С. 32-33подготовила В. Калакина
- Научное решение актуальных вопросов по созданию нового технологического оборудования для отрасли хлебопродуктов. — С. 34-39Е. П. Мелешкина
- Исследование влияния продуктов переработки батата на качество хлебобулочных изделий. — С. 40-45В. А. К. Саги, Е. В. Невская, А. Г. Зуева
- Влияние способа выпечки и рецептурного состава на образование меланоидинов в корке хлебобулочных изделий. — С. 46-51Ф. К. Хузин, Т. А. Ямашев, А. В. Канарский, В. М. Гематдинова
- Микрофлора хлебных заквасок: видовое разнообразие и взаимодействие. — С. 52-55М. Н. Локачук, О. А. Савкина, Е. Н. Павловская, Л. И. Кузнецова
- Использование сухой молочной сыворотки в производстве гранулированных комбикормов. — С. 56-58Л. И. Лыткина, Е. С. Шенцова, Е. Е. Курчаева, С. А. Переверзева
- Исследование процесса нагрева ржано-пшеничных тестозаготовок электро-контактным способом. — С. 60-61Э. О. Герасимова, Н. В. Лабутина, В. И. Маклюков, Е. Н. Рогозкин
- Печенье с начинкой нового состава. — С. 62-63Л. А. Лобосова, М. Г. Магомедов, Т. Н. Малютина [и др.]
- Безглютеновые изделия. — С. 64-65
- Продэкспо: в фокусе – только новинки. — С. 66-69Н. В. Куркина
- Кныш. — С. 71
- Хозяюшка : готовим домашнее печенье. — С. 72подготовила Г. Чепорова