Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2020 г. № 3
ИРЕКСОЛ СОФТ:
инновационный
улучшитель для
продления мягкости и
свежести
хлебобулочных изделий
и успешной куличной
кампании
2020 год
ИРЕКСОЛ СОФТ: инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий и успешной куличной кампании
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(И 790)
Библиографическое описание:
ИРЕКСОЛ СОФТ: инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий и успешной куличной кампании. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 3. - С. 36-37 : рис. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Об инновационном улучшителе ИРЕКСОЛ СОФТ для продления свежести и мягкости хлебобулочных изделий.
Год издания:
2020
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 3
Номера страниц:
36-37
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
улучшители, комплексные улучшители, ирексол софт, хлебобулочные изделия, продление мягкости хлебобулочных изделий, продление свежести хлебобулочных изделий, инновационные улучшители, мягкость выпечки, свежесть выпечки
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс И 790, шифр
hleb/2020/3-564042943