Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 3выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Ассоциация "Нижегородский хлеб" отметила 90-летний юбилей. — С. 5-7
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Еще раз об экспорте муки. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского Союза пекарей в январе – феврале 2020 г.. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. Позиция Российского Зернового Союза по проекту ФЗ "О внесении изменений в Закон "О зерне". — С. 12-13
- Агробизнесклуб информирует. Перспективы развития экспорта продукции АПК. — С. 14-15
- Производство немецкого оборудования для пищевой и упаковочной промышленности : текущая ситуация на рынке и основные тенденции. — С. 16-17В. Фритче
- Почему хлебопеки выбирают оборудование Sveba Dahlen. — С. 18-23
- Печи ATLAS, R-EVOLUTION и холодильные технологии – верх эффективности от Wachtel для любой пекарни. — С. 24-26
- Особенности сервиса импортного оборудования : из опыта работы с линиями по нарезке и упаковке хлеба. — С. 29М. Н. Щербинин
- Производство натурального хлебного кваса : дополнительный доход с минимальным размером инвестиций. — С. 30-31Егор Владимирович Масюков
- Фирма Кениг оправдывает доверие хлебопеков на практике. — С. 32-33
- Ассортимент и качество выпечки – ключ к успеху хлебозавода. — С. 34В. Л. Жуковец
- ИРЕКСОЛ СОФТ: инновационный улучшитель для продления мягкости и свежести хлебобулочных изделий и успешной куличной кампании. — С. 36-37
- Следовать современным трендам в консервативной категории – миф или реальность?. — С. 38-39
- Безглютеновые решения от DeutscheBack. — С. 41-42А. Герасимов
- Актуальные вопросы разработки обогащенной и специализированной пищевой продукции. — С. 43-45О. А. Ильина, В. С. Иунихина, А. С. Маслова, Л. Н. Шатнюк
- Пример расчета фактического выхода мукомольной продукции. — С. 46-49Л. М. Кузнецова
- Внедрение инструментов бережливого производства на примере ОАО "Кондитерский комбинат "Кубань". — С. 50-54В. К. Кочетов, Н. В. Агеева, Е. Ю. Литвиненко
- Что такое "цельносмолотое" зерно?. — С. 55-57М. А. Коваленко
- Автоматизация планирования загрузки оборудования для выпуска продукции на хлебопекарном предприятии. — С. 58-61В. О. Новицкий, Ю. Н. Белова, Е. А. Кондратьев
- Блины с повышенным содержанием белка. — С. 62-63Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова
- Тарт чизкейк "Лесные ягоды". — С. 64-65
- Выставка upakovka 2020: все инновационные решения для упаковочной отрасли. — С. 66-67
- ХХV Международная специализированная торгово-промышленная выставка "MVC: Зерно–Комбикорма–Ветеринария–2020". — С. 68-71Н. В. Куркина
- Modern Bakery Moscow 2020 / Современное хлебопечение 2020. — С. 72
- Корнуоллский пирожок. — С. 73
- Две выставки под одним названием IDMA AND VICTAM EMEA. — С. 74-75
- Хозяюшка : встречаем весну и Пасху куличами. — С. 76подготовила Г. Чепорова