Библиографическое описание:Хомич, Андрей Куприянович. От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию / Андрей Куприянович Хомич, Егор Владимирович Масюков. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 2. - С. 24-26 : рис. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Директор предприятия ООО "Калевальский хлеб" Андрей Куприянович Хомич рассказал как изменилось одно из хлебопекарных предприятий Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи. Руководитель направления по СЗФО Департамента комплексного оснащения хлебопекарных и кондитерских производств Егор Владимирович Масюков рассказал о преимуществах использования ротационных печей на кондитерских и хлебопекарных предприятиях.