Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 2выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Минсельхоз РФ готовит ограничение экспорта российского зерна. — С. 6-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Итоги прошедшего года. Плюсы и минусы урожая 2019 г. для мукомолов. — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. Новости хлебопекарной отрасли в декабре 2019 г. - январе 2020 г. Поздравляем с юбилеем Ассоциацию "Нижегородский хлеб". — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Экспортная интрига российского зернового рынка в 2019 г.. — С. 14-15Е. Б. Тюрина
- НИИ проблем хранения Росрезерва - флагману отечественной науки о длительном хранении - 80 лет!. — С. 16-17
- 3-я Отраслевая бизнес-конференция для руководителей пищевых предприятий. — С. 18-19
- Для чего в современных условиях мукомольного и крупяного производства нужны Правила организации и ведения технологического процесса?. — С. 20-22Л. М. Кузнецова
- От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию. — С. 24-26Андрей Куприянович Хомич, Егор Владимирович Масюков
- Интересная новинка и проверенные временем концепции RONDO на выставке Modern bakery - 2020. — С. 28-29
- RONDO запускает революционную электронную тестораскаточную машину Compas 4.0 с четырьмя индивидуальными приводами. — С. 30-31
- Ленточные хлеборезки: короткая жизнь коротких лезвий. — С. 33М. Н. Щербинин
- Микробиологический мониторинг хлебопекарных предприятий. — С. 34-37О. А. Савкина, М. Н. Локачук, Е. Н. Павловская, Л. И. Кузнецова
- Влияние тонкоизмельченных пшеничных отрубей на хлебопекарные свойства сортовой пшеничной муки. — С. 38-42В. А. Скрябин, В. П. Сухарева
- Обогащение нутом крупы из злаковых культур. — С. 42-45С. В. Зверев, О. В. Политуха, И. А. Панкратьева [и др.]
- Влияние биоактивации зерна ячменя на пищевую ценность и потребительские свойства крупы. — С. 46-48Л. В. Чиркова, И. С. Витол, О. В. Политуха [и др.]
- Совершенствование технологии консервированного хлеба для военнослужащих. — С. 49-53Т. И. Аникиенко, В. В. Ооржак
- Пищевая ценность хлебобулочных изделий из полбяной муки, обогащенных витаминами, железом и кальцием. — С. 54-57И. Г. Белявская, О. А. Вржесинская, В. М. Коденцова, Л. Н. Шатнюк
- Пасхальные кексы. — С. 58-59
- Международная выставка-ярмарка "Зеленая неделя в Берлине"'2020. Попробуйте мир на вкус!. — С. 60-63
- Europain'2020. Быть успешным пекарем – это соблюдать тонкий баланс между традициями и креативом. — С. 64-67
- Экономить на качестве сырья – серьезная ошибка. — С. 68-70Константин Вадимович Мандельштам
- Калитки. — С. 71
- Хозяюшка : Масленица – приходите на блины. — С. 72подготовила Г. Чепорова