Библиографическое описание:Разработка пирожных макарунс на основе кедровой муки / Г. В. Поснова, Т. П. Вьюгина, Е. С. Вьюгина, И. А. Никитин. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 10. - С. 46-49 : табл., рис. - Библиогр.: с. 49 (12 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены результаты исследования влияния кедровой муки на качество пирожных макарунс. Приведен сравнительный анализ химического состава и технологических свойств миндальной и частично обезжиренной кедровой муки. Установлена оптимальная дозировка кедровой муки для приготовления основы макарунс, позволяющая получить изделия с улучшенными органолептическими свойствами и повышенной пищевой ценностью.