Библиографическое описание:К разработке системы прослеживаемости при производстве макаронных изделий группы А по оптическим свойствам компонентов / Т. С. Штейнберг, О. Г. Шведова, О. В. Морозова [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2020. - № 1. - С. 52-55 : табл., рис. - Библиогр.: с. 54-55 (8 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Установлены закономерности изменения оптических свойств всех компонентов макаронных изделий группы А от цветовых характеристик зерна твердой пшеницы и муки по трем сформированным цепочкам прослеживаемости. Определен фактор, который в настоящее время препятствует эффективному внедрению системы прослеживаемости качества компонентов (зерна, муки) по оптическим свойствам при производстве макаронных изделий группы А.