Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2020 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рынок крупы: предварительные итоги 2019 г.. — С. 4-6И. А. Глазунова
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 7-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Прослеживаемость всех этапов производства, хранения и реализации зерна и продуктов его переработки - основа переработанного Закона о зерне. — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского Союза пекарей в ноябре – декабре 2019 г.. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Главное - поддерживать конкурентоспособность российской продукции АПК. — С. 14-15Аркадий Леонидович Злочевский
- Практический опыт в области производства и сертификации органической продукции. — С. 16-17
- Традиции сотрудничества Международной ассоциации по науке и технологии зерна и Международной промышленной академии. — С. 18-20О. А. Ильина
- IV Международная конференция "Качество зерна, муки и хлеба". — С. 22-25
- Международный смотр качества муки и хлеба в рамках IV Международной конференции "Качество зерна, муки и хлеба". — С. 26-27
- Международный смотр качества муки и хлеба в рамках IV Международной конференции "Качество зерна, муки и хлеба". — С. 28-31
- Смазка лезвий при промышленной нарезке черного хлеба : особенности бесконтактного метода. — С. 33М. Н. Щербинин
- Детектор состояния вальцов. — С. 34
- Какая мука нужна потребителям?. — С. 35-37А. Е. Орлов
- Волокна корня цикория для снижения сахара в крови … и не только. — С. 38-39
- Результаты работы ТК 002 по актуализации межгосударственных и национальных стандартов на методы испытаний. — С. 40-41Е. П. Мелешкина
- Скрытые проблемы мукомольного производства в отчетах ЗПП-117. — С. 42-43С. Н. Брасалин, А. В. Гачман
- Тенденции трансформации технологий продовольственного обеспечения в условиях глобализации. — С. 44-48Ю. И. Сидоренко, И. А. Никитин, М. Ф. Хайруллин [и др.]
- Исследование качества зернового хлеба на основе хлебопекарной смеси с повышенным содержанием белка. — С. 49-51Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, А. С. Желтикова, Н. А. Головина
- К разработке системы прослеживаемости при производстве макаронных изделий группы А по оптическим свойствам компонентов. — С. 52-55Т. С. Штейнберг, О. Г. Шведова, О. В. Морозова [и др.]
- Влияние способа выпечки и рецептурного состава хлебобулочных изделий на цветовые характеристики их поверхности. — С. 56-59Ф. К. Хузин, Т. А. Ямашев, А. В. Канарский, В. М. Гематдинова
- Оценка реологических свойств теста и показателей качества готовых хлебобулочных изделий с использованием водно-этанольных экстрактов из дальневосточного сырья. — С. 60-64Е. С. Смертина
- Использование продуктов переработки бобовых культур в хлебопекарной отрасли. — С. 64-66Е. А. Кузнецова, С. А. Мордвинкин
- Хлеб и хлебобулочные изделия "Зонненкорн". — С. 68-69
- Берлинский пончик. — С. 71
- Хозяюшка : крупяные и хлебные запеканки и биточки. — С. 72подготовила Г. Чепорова