Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научные разработки специалистов ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности для предприятий отрасли. — С. 4-6
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 7-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Еще раз о цельносмолотой муке. — С. 10-11Ю. В. Работкин, И. И. Шапошников
- Российский Союз пекарей. Итоги заседания Правления Российского Союза пекарей от 9.07.2019 г.. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. История успеха рынка зерна России – история Российского Зернового Союза. — С. 14-15
- "Пищевка 3D" 2019 - проблемы и возможности трех отраслей сквозь призму актуальных рыночных трендов и цифр. — С. 16-19Н. Калинина
- Актуальные вопросы современного производства мучных кондитерских изделий. — С. 20-22В. С. Иунихина, А. С. Маслова
- Определение числа падения на приборах ПЧП-3 и ПЧП-7. — С. 24-25В. Э. Эррера
- Группа Pavan присоединилась к центральному офису GEA в России. — С. 26-27
- Залог успешного хлебопекарного бизнеса. — С. 28-29подгот. В. Калакина
- Разработка рецептуры хрустящих хлебцев, обогащенных пророщенной гречихой и кукурузным маслом. — С. 31-33Е. И. Пономарева [и др.]
- Технология получения белковых концентратов из льняного жмыха для использования в промышленном производстве. — С. 34-37И. Э. Миневич [и др.]
- Заварка и способы ее осахаривания как инструмент управления качеством хлеба. — С. 38-40О. А. Савкина [и др.]
- Применение амарантовой муки в хлебопечении. — С. 41-45М. Ш. Бегеулов
- Технология мучных кулинарных полуфабрикатов гепатопротекторного назначения. — С. 46-47В. Л. Чешинский [и др.]
- Современные тенденции применения гидробионтов животного происхождения в качестве функциональных ингредиентов для хлебобулочных изделий. — С. 48-53В. А. Лях [и др.]
- Информационные технологии для повышения точности оценки качества продуктов переработки зерна. — С. 54-57П. В. Медведев, С. С. Тарасенко, В. А. Федотов
- Хлебобулочные изделия "Древние злаки". — С. 58-59
- Продолжать ли планировать рост продаж?. — С. 60-61Р. Г. Калинин
- В Липецке будут производить биоразлагаемую тару по инновационной технологии. — С. 64
- Испанский пирог "Пастель Русо". — С. 64
- Хозяюшка : яблочная выпечкаТекст. — С. 68подготовила Г. Чепорова