Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Научные разработки специалистов ВНИИ кондитерской промышленности – филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН для предприятий отрасли. — С. 4-6
- Агробизнесклуб информирует. Государственная программа развития сельских территорий. — С. 7
- И снова Госзаказ.... — С. 8-9В. Р. Головачев
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Прогноз использования зерна для производства муки в долгосрочной стратегии развития зернового комплекса не отвечает потребностям мукомольной отрасли. — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского Союза пекарей в мае - июне 2019 г.. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Кому и почему выгодно заменять эффективные общественные организации агробизнеса новыми?. — С. 14-15Аркадий Леонидович Злочевский
- Может ли хлебный бизнес быть прибыльным? : конечно! Уверенно отвечают на Владимирском хлебокомбинате. — С. 16-18
- Второй бизнес-форум "Развитие производства специализированной пищевой продукции - новый формат взаимодействия индустрии и медицины". — С. 20-22Л. Послухаева
- Современные методы, средства и нормативы в области оценки качества зерна и зернопродуктов. — С. 23-25Ю. Ф. Марков, Л. Г. Ересько, А. Н. Буряк
- Второй фестиваль "Российский пряник". — С. 26-27Н. В. Голдина
- Итоги кубков по хлебопечению. — С. 28-29Н. В. Куркина
- Анализ применения Международных стандартов DEMETER. — С. 30-31Т. И. Аникиенко
- Компания Ocrim на службе у крупнейших производителей макаронных изделий в странах бывшего Советского Союза. — С. 32-33
- "Рецепт-менеджер" холдинга "Русская Трапеза". — С. 34-35Павел Сергеевич Голяков
- Обогащение хлебобулочных изделий микронутриентами: международный опыт и новые тенденции. — С. 36-41М. Н. Костюченко, В. М. Коденцова, Л. Н. Шатнюк
- Исследование биодоступности пищевых веществ хлеба из пшеничной муки с добавлением овощных порошков. — С. 42-45Е. В. Жиркова [и др.]
- Натуральные фруктовые антиокислители для масляного бисквита. — С. 45-48М. С. Воронина, Н. В. Макарова
- Методика установления срока созревания пшеничной муки по значению кислотного числа жира. — С. 49-51Л. Г. Приезжева [и др.]
- Разработка технологии печенья общего назначения и для детей с использованием полуфабриката на основе овощей. — С. 52-54Н. А. Щербакова [и др.]
- Меренги. — С. 56-57
- Что писали о хлебе сто лет назад. — С. 58-61
- Коллективные экспозиции - бизнес и региональные власти в одной команде. — С. 62-63
- Host'2019 - в моде хлебопечение : уважение традиций и новые привычки потребителей. — С. 64-65
- Самосы. — С. 66
- 29 мая 2019 г. на 89-м году жизни после тяжелой продолжительной болезни ушел из жизни Николай Терентьевич Чубенко. — С. 67
- Хозяюшка : лето на кухнеТекст. — С. 68подготовила Г. Чепорова