Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Промежуточные итоги сезона 2018/19 с.-х. года и взгляд на перспективу в 2019 г.. — С. 6-11В. В. Петриченко
- Научные разработки специалистов ВНИИ зерна и продуктов его переработки – филиала ФГБНУ "Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова" РАН для предприятий отрасли. — С. 12-15
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Прошлое, которое в ближайшее время может стать нашим будущим. — С. 16-17И. Н. Свириденко
- Российский Союз пекарей. Минпромторг РФ поддержит хлебопекарные предприятия мерами господдержки на приобретение российского оборудования. — С. 18-19
- Российский Зерновой Союз. Вехи становления. — С. 20-21
- Международная конференция "Зернохранилища России – 2019". — С. 22-24
- Введение новых ГОСТов на зерно ржи и ржаную муку. — С. 25-27Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина
- Модернизация хлебопекарного предприятия в сторону уменьшения объемов производства. — С. 28-29Данила Ильич Карякин
- Какой йод лучше?. — С. 30-31
- Влияние кукурузной муки на износ формующих отверстий макаронных матриц. — С. 33-35Е. В. Стригулина, М. Е. Чернов, Ю. А. Филинская
- Хлебопекарные свойства муки из зерна низкопентозановой ржи сорта Берегиня. — С. 36-39Н. С. Лаврентьева [и др.]
- Разработка рецептур мучных кондитерских изделий функционального назначения. — С. 40-43И. Ю. Резниченко [и др.]
- Моделирование поликомпозитной смеси овощных порошков для хлебобулочных изделий. — С. 44-47Н. А. Березина [и др.]
- Устройство для интенсификации охлаждения хлеба в особых условиях. — С. 48-51О. И. Николюк
- Количественная оценка стекловидности пшеницы методом технического зрения. — С. 52-55Д. Е. Трошкин [и др.]
- Микрофлора и микотоксины в зерне. — С. 56-57Г. А. Закладной
- Сэндвич "Фрут Клаб". — С. 58-59
- Продолжать ли планировать рост продаж?. — С. 60-61Р. Г. Калинин
- Агропродмаш – каждый найдет полезную информацию. — С. 62-63
- Бурекас. — С. 66
- Александр Федорович Бедарев - 40 лет на должности руководителя АО "Мельник". — С. 67
- Хозяюшка : готовим вторые мучные блюда. — С. 68подготовила Г. Чепорова