Библиографическое описание:Эррера, В. Э. Автоматическая система определения истинного значения числа падения Эталоник / В. Э. Эррера. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 5. - С. 31-33 : портр., рис. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:В новых приборах ПЧП компании ООО "Биофизическая аппаратура" реализацию формулы расчета истинного значения числа падения выполняет специализированный блок расчета, состоящий из датчика температуры, датчиков падения шток-мешалок и программы определения числа падения.
Ключевые слова:автоматические системы, Эталоник, число падения, определение числа падения, компании, приборы ПЧП, расчет числа падения, формулы расчета, специализированные блоки расчета, датчики температуры, датчики падения шток-мешалок, программы определения числа падения
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство