Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Информация по заседанию Коллегии Минсельхоза РФ от 16.04.2019 г. : об итогах деятельности Минсельхоза России за 2018 г.. — С. 6-9
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 10-12
- Ситуация на мукомольном рынке в сезоне 2018/19 г.: новые ценовые рекорды. — С. 13-15И. А. Глазунова
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Совершенствование технического регулирования – повышение качества и безопасности продукции. — С. 16-17
- Российский Cоюз пекарей. Мероприятия, проведенные с участием Российского Союза пекарей в марте – апреле 2019 г.. — С. 18-19
- Российский Зерновой Союз. Любой проект – это взаимодействие заинтересованных лиц. "Российская зерновая сеть" – не исключение. — С. 20-21Д. А. Лукьянов
- Техническое регулирование производства пищевой продукции в ЕАЭС – важнейшее направление в программах повышения квалификации Международной промышленной академии. — С. 22-23В. С. Иунихина, А. С. Маслова
- Повышение эффективности хлебопекарного производства путем реконструкции внутренней логистики на Самарском БКК. — С. 24-28М. Маркова
- MIWE продолжает расширяться – открытие новой дочерней компании в Дубае. — С. 30
- Автоматическая система определения истинного значения числа падения Эталоник. — С. 31-33В. Э. Эррера
- Экономически выгодная автоматизация участка растаривания сыпучего сырья. — С. 34-35Павел Сергеевич Голяков
- Экспресс-анализатор стекловидности пшеницы – диафаноскоп "Янтарь". — С. 36-38Р. Ю. Антонов
- Открытие нового Baking Center Lesaffre в Вене. — С. 39
- Уникальные улучшители с чистой этикеткой без "Е" и сухие продукты брожения : все трудное и сложное "РУСХЛЕБ" делает за вас. — С. 40-41
- Технологические аспекты проектирования персонализированных хлебобулочных и кондитерских изделий на основании генетических предрасположенностей потребителей. — С. 42-46И. А. Никитин
- Шлифование зерна тритикале. — С. 47-49С. В. Зверев, И. А. Панкратьева, О. В Политуха
- Апробация разработанных методов определения "картофельной болезни" хлеба в зерне, муке и хлебе. — С. 50-53А. В. Яицких, Е. П. Мелешкина, Д. С. Степаненко
- Использование экстракта морских водорослей в качестве инновационного ингредиента в рецептуре хлебобулочных изделий. — С. 54-57Л. Н. Федянина [и др.]
- Динамика изменений механических свойств пропаренных зерен гречихи, перезимовавшей на корню. — С. 58-61В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин
- Физико-химические процессы, развивающиеся при замесе теста на границе раздела компонентов. — С. 62-65Э. Э. Байрамов
- Хлеб "Таежный". — С. 66-67
- Забавное и любопытное. — С. 68-69
- Сантьяго – испанский пирог с миндалем. — С. 71
- Хозяюшка : быстрая выпечка сладкоежкам к чаю. — С. 72подготовила Г. Чепорова