Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 4выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Международная промышленная академия - полвека побед и свершений. — С. 4-7
- Агробизнесклуб информирует. Экспорт российской продукции. — С. 8-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. О кризисных явлениях российского мукомолья. — С. 10-11А. И. Гуревич
- Российский Cоюз пекарей. Участие РСП в юбилейной 25\u2011й Международной специализированной выставке для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья MODERN BAKERY MOSCOW’2019. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Претензии к статистике в отрасли возникают, когда начинаются проблемы. — С. 14-15Александр Вадимович Корбут
- XII Симпозиум "Хлеб – основа здорового питания". — С. 16-17
- Конференция "Кондитерские изделия XXI века". — С. 18-19
- IX Всероссийский конкурс "Лучший хлеб России – 2019". — С. 20-21
- IX Международный смотр качества кондитерских изделий "Инновации и традиции". — С. 22-23
- Производители и ритейл: диалог или война. — С. 25
- О введении нового ГОСТ 26574–2017 "Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия". — С. 26-27Е. П. Мелешкина
- Желаем высококачественного хлеба городу Туркестану. — С. 28-29С. В. Тюряева
- MODULAR MILL CONCEPT – мельница будущего глазами OCRIM. — С. 30-31
- "За" и "против" внедрения складов БХМ на хлебопекарные предприятия. — С. 32-33Павел Сергеевич Голяков
- Влияние порошков капусты брокколи на показатели качества пшеничного хлеба. — С. 36-39В. Я. Черных [и др.]
- Производственный экологический контроль в области обращения с опасными отходами производства и потребления на хлебопекарных предприятиях. — С. 40-45М. Н. Костюченко [и др.]
- Теоретическое обоснование и практическая разработка хлебобулочных изделий для киберспортсменов. — С. 46-47А. А. Маслякова, И. Г. Белявская
- Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна. — С. 48-50И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова
- Обоснование и разработка рецептур хлебных палочек специализированного назначения. — С. 51-53А. Ю. Веселова
- Высококаротиноидное тритикале – перспективная культура для получения крупы функционального назначения. — С. 54-55С. В. Зверев [и др.]
- Влияние амарантовой муки на качество хлеба из биоактивированного зерна пшеницы. — С. 56-57Н. Н. Алехина [и др.]
- Диагностический аудит – первый шаг на пути к внедрению систем менеджмента качества и безопасности. — С. 58-60Т. И. Гулова, Т. И. Гусева, Л. Ю. Лаврова
- Определение жирнокислотного состава зерна при производстве хлеба из диспергированного зерна пшеницы. — С. 60-61О. А. Маркитанова, В. Д. Малкина
- Хлебобулочные изделия "Июньские". — С. 62-63
- Modern Bakery Moscow' 2019. — С. 64-67Н. Куркина
- IDMA’2019. — С. 68-70Л. Послухаева
- Мазурек. — С. 71
- Хозяюшка : закусочные блюда. — С. 72подготовила Г. Чепорова