Библиографическое описание:Петриленкова, Надежда Анатольевна. Линия приготовления теста для нарезного батона с высокими потребительскими свойствами / Надежда Анатольевна Петриленкова ; подгот. В. А. Калакина. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 3. - С. 28-29 : фот. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Главный технолог холдинга "Русская Трапеза" Надежда Анатольевна Петриленкова рассказала о тонкостях процесса приготовления идеального теста для нарезного батона, а также об особенностях используемого технологического оборудования.
Ключевые слова:интервью, компании, нарезной батон, технологии приготовления, линии приготовления теста, технологическое оборудование, технологический бункер, система спирального транспортирования сырья, дозаторы сыпучих продуктов
Рубрики:Пищевые производства, Основные процессы и аппараты пищевых производств, Хлебопекарное производство