Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий
Библиографическое описание:Разработка норм водопотребления, водоотведения и определение концентраций загрязняющих веществ в сточных водах хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий / М. Н. Костюченко [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 3. - С. 57-59 : рис., табл. - Библиогр.: с. 59 (3 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Установлены индивидуальные и укрупненные нормы водопотребления и водоотведения по всему производственному циклу хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий. Определены удельные концентрации 30 загрязняющих веществ сточных вод предприятий. Разработана методика расчета водопотребления, водоотведения и средневзвешенных концентраций загрязняющих веществ сточных вод при производстве хлебобулочных, мучных кондитерских и макаронных изделий.