Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2019 г. № 2
Аромат свежего хлеба.
Как увеличить продажи
в торговой точке?
2019 год
Аромат свежего хлеба. Как увеличить продажи в торговой точке?
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(А 844)
Библиографическое описание:
Аромат свежего хлеба. Как увеличить продажи в торговой точке?. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 2. - С. 32-33 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Компания "АИТ Ингредиенты" производит по ускоренной технологии сухие инактивированные закваски линейки "Селексьон" для производства хлеба.
Год издания:
2019
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 2
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
компании, ускоренные технологии, сухие закваски, сухие инактивированные закваски, Селексьон, производство хлеба, хлеб
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс А 844, шифр
hleb/2019/2-667571785