Библиографическое описание:Хозяюшка : встречаем весну и Масленицу блинами / подготовила Г. Чепорова. - (Информация - советы). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 2. - С. 72 : фот. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Рецептура и технологии приготовления на Масленицу: блинов на кефире, из моркови; блинчиков с припеком из зеленого лука и яиц, с творогом, с яблоками, с грибами, блинчатого пирога, русских блинов заварных, блинов гречневых пополам с пшеничной мукой.
Ключевые слова:рецептура, технологии приготовления, Масленица, блины, блины красные из моркови, блины на кефире, блинчики, блинчатые пироги, русские блины
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство