Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии
Библиографическое описание:Широкова, Л. О. Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанциями бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии / Л. О. Широкова, А. В. Широков. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 2. - С. 42-43 : рис., табл. - Библиогр.: с. 43 (3 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Исследование влияния свободной влаги и степени прочности связи между молекулами воды и субстанций бараночных изделий на сохранение свежести при ускоренной технологии производства.