Библиографическое описание:Конкурс "Лучший инновационный продукт года". - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2019. - № 1. - С. 29 : фот. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Награждения по итогам конкурса "Лучший инновационный продукт года". Конкурс состоялся в рамках восьмого Всероссийского смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" 25-28 ноября 2018 года в Москве.
Ключевые слова:конкурсы, инновационные продукты, всероссийские смотры качества хлеба, качество хлеба, качество хлебобулочных изделий, хлеб, хлебобулочные изделия, хлебопекарные предприятия
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство