Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2019 г. № 1выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Главные вехи большого пути длиной в полвека. — С. 4-8В. А. Бутковский
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 10-12
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Анализ состояния и перспективы развития мукомольного рынка РФ в 2018/19 сельскохозяйственном году. — С. 14-15
- Российский Cоюз пекарей. Награждение заслуженных работников хлебопекарной промышленности и активных членов Российского Союза пекарей. — С. 16-17
- Российский Зерновой Союз. Современные проблемы и задачи зернового рынка России. — С. 18-19Аркадий Леонидович Злочевский
- Актуальные задачи по обеспечению безопасности и качества пищевой продукции, выпускаемой предприятиями Российской Федерации. — С. 20-21
- XIV Международная конференция "Хлебопекарное производство в России - 2018". — С. 22-24Л. Послухаева
- VIII Всероссийский смотр качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции". — С. 26-28
- Конкурс "Лучший инновационный продукт года". — С. 29
- Форум по вопросам глубокой переработки сельхозпродукции. — С. 30-31
- Общеотраслевые проблемы российского хлебопечения. — С. 32-33В. Р. Головачев
- Ассоциация "Роскрахмалпатока": итоги 2018 г. и перспективы развития. — С. 34
- Опыт капитально-восстановительного ремонта бетонных элеваторов. — С. 35-37И. А. Вайнер
- Йодирование хлеба - забота о будущем : к 20-летнему юбилею йодказеина. — С. 38-39Р. А. Розиев [и др.]
- Разрыхление теста. Бездрожжевой хлеб - правда и вымысел. — С. 40-43О. А. Савкина [и др.]
- Принудительный теплообмен между теплоносителем и хлебом при увлажнении воздуха внутри пекарной камеры. — С. 44-48С. А. Романчиков
- Исследование влияния порошка ямса на свойства теста и показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки. — С. 49-52В. А. К. Саги, Г. Г. Юсупова, Е. В. Невская
- Совокупность физико-химических процессов, развивающихся при замесе теста. — С. 52-55Э. Э. Байрамов
- Гидроколлоиды семян льна в технологии безглютеновых маффинов. — С. 56-58И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, Т. Б. Цыганова
- Обоснование компонентного состава сухой зерновой смеси для быстрого питания на туристических маршрутах. — С. 59-61В. Л. Чешинский, Л. Э. Глаголева, Н. П. Зацепилина
- Об инновационных проектах по освоению технологий глубокой переработки зерновых культур. — С. 62-65В. А. Скрябин, А. П. Чиркин, И. А. Сабоиев
- Пирожное "Спекулос". — С. 66-67
- Аджайл на хлебозаводе. Что это и нужно ли это вам?. — С. 68-69Р. Г. Калинин
- Луссекат или булочки святой Люсии. — С. 71
- Хозяюшка : изделия из пресного теста. — С. 72подготовила Г. Чепорова