Библиографическое описание:Полякова, Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 59-61 : табл. - Библиогр.: с. 61 (8 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Приведены данные о потребительских свойствах разработанных пищевых концентратов мучной смеси с топинамбуром, которая представляет собой смесь из пшеничной хлебопекарной муки 1-го сорта, муки из топинамбура, пшеничных зародышевых хлопьев, пищевого сорбита, стевиозида, сухого меланжа, йодированной пищевой соли, разрыхлителя и поликомпонентного растительного пищевого обогатителя.