Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 9выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Рынок крупы и муки. — С. 4-6И. А. Глазунова
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Мукомольная отрасль Великобритании. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Принятие в первом чтении Законопроекта № 364444–7 о запрете на возврат производителям торговыми сетями нереализованных пищевых продуктов. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. К 2024 г. доля агроэкспорта должна составить 45 млрд долларов: выполнима ли миссия?. — С. 12-13А. В. Корбут
- Катастрофы не будет!. — С. 15Е. П. Мелешкина, О. И. Бундина
- Некоторые вопросы определения в зерне вредной примеси, начиная с 1 июля 2018 г.. — С. 16-17Е. П. Мелешкина
- Современные технологии мукомольного производства. — С. 18-19М. М. Темиров
- Комплексное техническое перевооружение хлебопекарных предприятий. — С. 20-21материал подгот. В. А. Калакина
- Системы управления поколения IQ. — С. 22-24
- Pingle Group – специализированное предприятие по производству мельничного оборудования. — С. 25Саша Чжен
- Haas – теперь часть группы компаний Бюлер. — С. 28-29
- Решение проблем применения локальных аспирационных фильтров на предприятиях отрасли хлебопродуктов. — С. 30-32А. В. Титов, В. П. Земелькин
- Инновационная виртуальная реальность. — С. 33
- Используй всю силу зерна!. — С. 34-35
- Новый активный улучшитель теста для основы пиццы и лепешек. — С. 36-37С. Дашинамжилова
- Панацея от всех бед. — С. 38-40А. Е. Орлов
- Технические решения для производства хлеба из цельного зерна. — С. 41-45С. А. Романчиков
- Информативность нетрадиционных критериев технологических свойств теста на основе зерна озимой мягкой пшеницы. — С. 46-50Т. Б. Кулеватова [и др.]
- Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката. — С. 51-54М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова
- Конструкция энерго- и ресурсосберегающей пекарной камеры. — С. 55-58Г. В. Алексеев [и др.]
- Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром. — С. 59-61Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, Е. А. Зайцева
- Чизкейк Брауни. — С. 62-63
- Семь грехов коммерсанта. — С. 64-65Р. Г. Калинин
- Цвет правит. Мировой рынок мучных кондитерских изделий. — С. 66-67Я. С. Петыш
- "Агропродмаш – 2018": все для развития и модернизации хлебопекарных и кондитерских предприятий. — С. 68-69
- Аргентинский пирог Эмпанада. — С. 70
- Геннадий Васильевич Ветелкин. — С. 71
- Хозяюшка : горшочек, вари! Готовим кашу. — С. 72подготовила Г. Чепорова