Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 8выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Заседание правления Российского Союза мукомольных и крупяных предприятий. — С. 6-7
- Российский Союз пекарей. Участие РСП в важнейших для хлебопекарной отрасли мероприятиях в июле 2018 г.. — С. 8-9
- Российский Зерновой Союз. Семеноводство и его понимание на современном этапе. — С. 10-11Г. И. Резвый
- 1-я Конференция ActualiT Россия – "Наука улучшения хлеба". — С. 12-13М. Маркова
- Международный конгресс "Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение" "Хлеб - это здоровье". — С. 15
- О работе Технического комитета по стандартизации № 002. — С. 16-17Е. П. Мелешкина
- "Рецепт-менеджер" – секрет стабильно высокого качества выпускаемой продукции : система, которая экономит трудовые ресурсы, время и деньги. — С. 18-19материал подгот. В. Калакина
- Новинки на стенде Konig в рамках выставки iba'2018. — С. 20-21
- Новые достижения компании J4. — С. 22-23
- Расширение сферы применения экструзионных технологий, повышающих доходность. — С. 24-26
- Талант экономить или как правильно выбрать зерносушилку?. — С. 27-29
- Сравнение некоторых конкурирующих современных методик оценки качества муки. — С. 30-33Р. Хадиулин
- Разработка рецептур безглютеновых пряников с улучшенными потребительскими свойствами. — С. 34-37И. А. Никитин, Н. Г. Семенкина, Г. В. Поснова
- Создание пряников повышенной биологической ценности для спортсменов. — С. 38-41Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова, Д. С. Писаревский
- Сравнительная характеристика некоторых видов муки для производства безглютеновых пищевых продуктов. — С. 42-44И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова
- Разработка новой рецептуры кексов для детей школьного возраста. — С. 45-47Л. А. Лобосова [и др.]
- Прогнозирование сроков безопасного хранения пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по значению кислотного числа жира. — С. 48-50В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева
- Использование микроводоросли спирулина в технологии зернового хлеба. — С. 50-53Е. В. Хмелева [и др.]
- Применение композитной растительной добавки в хлебопечении. — С. 54-59М. Ш. Бегеулов, Р. В. Сычев, Е. О. Сычева
- Влияние реологических свойств макаронного теста с добавлением кукурузной муки при интенсивном замесе на процесс прессования. — С. 58-59М. Е. Чернов, Е. В. Стригулина
- Краффин. — С. 60-61
- iba'2018 – мировой форум хлебопеков. — С. 62-63
- "Агропродмаш – 2018": салон упаковочных решений набирает обороты. — С. 64-65
- RosUpack’2018: будущее – в новой упаковке!. — С. 66-67Л. Послухаева
- Алексею Владимировичу Лялину, кандидату экономических наук, управляющему АО "Владимирский хлебокомбинат", 6 августа 2018 г. исполнилось 50 лет!. — С. 69
- Армянский пирог Гата. — С. 70
- Хозяюшка : яблочная выпечка. — С. 72подготовила Г. Чепорова