Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Контакты
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2018 г. № 7
Экструзионные
технологии компании
Бюлер
2018 год
Экструзионные технологии компании Бюлер
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Э 418)
Библиографическое описание:
Экструзионные технологии компании Бюлер. - (Оборудование - ингредиенты). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 32-33 : фот. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
Технологический спектр компании Бюлер, предлагаемый для производства модифицированной муки, охватывает каждый шаг технологического процесса.
Год издания:
2018
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 7
Номера страниц:
32-33
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
компании, экструзия, экструзионные технологии, модифицированная мука, модификация муки, оборудование
Рубрики:
Пищевые производства,
Основные процессы и аппараты пищевых производств,
Мукомольное и крупяное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Э 418, шифр
hleb/2018/7-127323866