Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 7выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Июньский прогноз урожая зерна 2018 г. – 115,6 млн т. — С. 4-5В. В. Петриченко
- Заседание Международного совета по зерну и Конференция МСЗ по зерну. — С. 6
- Обзор рынка зерновых Международного совета по зерну. — С. 8-9
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Актуальные вопросы работы предприятий мукомольно-крупяной отрасли. — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. Мероприятия, проведенные в мае–июне 2018 г. с участием Российского Союза пекарей. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Семеноводство и его понимание на современном этапе. — С. 14-15Г. И. Резвый
- Конференция "Инновации в хлебопечении". — С. 16-18М. Маркова
- Четыре значимых мероприятия ВГУИТ. — С. 19-21Н. Куркина
- Севастопольский хлебокомбинат "Царь хлеб" - прекрасный результат разумных инвестиций. — С. 22-25
- Альтернативные причины развития целиакии. — С. 26-28В. А. Скрябин, К. А. Табанюхов
- Как получить финансовую выгоду от внедрения современных систем транспортирования сырья? : оптимальное решение для транспортирования сахарного песка на производстве. — С. 30-31Павел Сергеевич Голяков
- Экструзионные технологии компании Бюлер. — С. 32-33
- Моделирование рецептуры безглютеновых пряников с заданным показателем пищевой активности. — С. 36-39Н. Г. Семенкина, И. А. Никитин, И. Р. Мираков
- Использование сушеной облепихи и брусники в технологии кексов. — С. 40-43Е. Ю. Егорова
- Взаимосвязь биохимических, физикохимических и хлебопекарных свойств пшеничной муки высшего сорта при длительном хранении в разных температурновлажностных условиях. — С. 44-46Л. Г. Приезжева [и др.]
- Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении. — С. 47-49Л. Н. Фролова [и др.]
- Разработка методики производственного экологического контроля обращения с отходами на хлебопекарных и макаронных предприятиях. — С. 50-53Л. Т. Волохова, В. Д. Степанюк, М. Н. Волохова
- Повышение целостности ядра овса при шелушении. — С. 54-56В. А. Марьин, А. Л. Верещагин
- Разработка рецептуры и технологии затяжного печенья повышенной антиоксидантной активности. — С. 57-59С. Я. Корячкина [и др.]
- Печенье "Любительское". — С. 60-61
- IPACK-IMA '2018. — С. 62-65Л. Послухаева
- Салон "Ингредиенты, добавки, специи" на "Агропродмаш" продолжает расширяться. — С. 66-67
- Кутаб. — С. 70
- Хозяюшка : лето на кухне. — С. 72подготовила Г. Чепорова