Библиографическое описание:Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови / Г. А. Сидоренко [и др.]. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 34-36 : рис., табл. - Библиогр.: с. 36 (6 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Исследовано влияние измельченной моркови на органолептические и физико-химические свойства бескоркового хлеба. Установлены удельные затраты энергии на процесс электроконтактной выпечки, которая в большей степени позволяет сохранить полезные вещества моркови, вносимые в хлебобулочные изделия.
Ключевые слова:бескорковый хлеб, морковь, производство бескоркового хлеба, технологии производства хлеба, электроконтактный способ выпечки, комплексные показатели, удельные затраты энергии, оптимизация
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство