Библиографическое описание:Приезжева, Л. Г. Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира / Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 44-47 : табл., рис. - Библиогр.: с. 47 (11 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Показана целесообразность определения нормы безопасного хранения по результатам дегустаций пшеничной муки, а нормы годности – по результатам дегустации хлеба, выпеченного из этой муки. При установлении норм безопасного хранения и годности пшеничной муки основным критерием выбрана комплексная органолептическая оценка, получаемая по результатам дегустации муки с различными значениями кислотного числа жира и выпеченного из нее хлеба.