Библиографическое описание:Хозяюшка : летняя кухня / подготовила Г. Чепорова. - (Информация - советы). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 72. - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Рецептура и технология приготовления блюд летней кухни: корзиночек с ягодами, шницеля из капусты, свежей капусты с тмином, сладких язычков с малиной, тыквы, фаршированной рисом, яблоками и сухофруктами, цветной капусты с панировочными сухарями, грибов в кляре, котлет грибных, кабачков, обжаренных в муке.
Ключевые слова:рецептура, технология приготовления, блюда летней кухни, корзиночки с ягодами, шницеля из капусты, капуста с тмином, сладкие язычки с малиной, тыква фаршированная, цветная капуста, грибы в кляре, котлеты грибные, кабачки
Рубрики:Пищевые производства, Хлебопекарное производство