Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 6выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Зерновой сезон 2017/2018 г. оказался ударным. — С. 4-6В. В. Петриченко
- Виват, Воронеж!. — С. 7
- Развитие внутренних и внешних IT-технологий хлебопекарного бизнеса. — С. 8-9В. Лялин, Е. Литвяк
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Опыт работы мукомольных предприятий Европы, оснащенных оборудованием ведущих мировых машиностроителей. — С. 10-11
- Российский Союз пекарей. О мерах поддержки Минпромторгом России в 2018 г. предприятий отрасли машиностроения для пищевой и перерабатывающей промышленности. — С. 12-13
- Российский Зерновой Союз. Международная конференция "Глубокая переработка зерна: формирование цепочки добавленной стоимости". — С. 14-15О. В. Малофеев
- Итоги Кубков России по хлебопечению в рамках II Евразийского форума. — С. 19
- II Евразийский форум по хлебопечению "Хлеб - это мир". — С. 20-21Н. Куркина
- Фестиваль "Российский пряник". — С. 22
- Практика применения технических регламентов в ЕАЭС. — С. 23-25В. С. Иунихина, А. С. Маслова
- В помощь желающим узнать убытки от насекомых. — С. 26-27Г. А. Закладной
- Поднимаясь на новые высоты. — С. 28-29
- Как расширить каналы сбыта с помощью упаковки : о преимуществах внедрения двухэтапной упаковки. — С. 30-31Павел Сергеевич Голяков
- Потребители требуют мягкую выпечку!. — С. 32-33
- Оптимизация технологии производства бескоркового хлеба с добавлением моркови. — С. 34-36Г. А. Сидоренко [и др.]
- Функционально-технологические свойства льняных белок-полисахаридных продуктов. — С. 38-39И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова
- Результаты исследований по использованию вращающегося магнитного поля для обеззараживания зерна. — С. 40-43А. И. Пахомов [и др.]
- Уточненные нормы безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта по кислотному числу жира. — С. 44-47Л. Г. Приезжева, Е. П. Мелешкина
- Функциональные хлебобулочные изделия с витаминно-минеральным премиксом. — С. 48-49М. Р. Цалоева
- Приготовление закваски с применением амаранта. — С. 50-52С. А. Шеламова [и др.]
- Цветовые характеристики муки (крупки) из зерна яровой и озимой твердой пшеницы. — С. 53-55Т. С. Штейнберг [и др.]
- Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла Кребса и их бинарными смесями. — С. 56-58Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина
- Использование нетрадиционных видов муки в производстве бездрожжевых кексов. — С. 58-60Л. Ю. Лаврова [и др.]
- Выставка "Агропродмаш" – максимальная концентрация современных технологий для пищепрома. — С. 61
- Торт "Черничное зеркало". — С. 62-63
- Сокращая, развиваем!. — С. 64-65Р. Г. Калинин
- История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней. — С. 66-70В. И. Маклюков
- Виктору Федоровичу Голенкову, доктору биологических наук, профессору, 11 июня 2018 г. исполнилось 90 лет. — С. 71
- Бэлиш – пирог Башкирии и Татарстана. — С. 71
- Хозяюшка : летняя кухня. — С. 72подготовила Г. Чепорова