Перейти к основному содержанию
Библиотечно-издательский комплекс СФУ
Toggle navigation
Ресурсы
Библиотечный поиск
Каталог изданий университета
Университетские информационные ресурсы
Российские информационные ресурсы
Мировые информационные ресурсы
Ресурсы открытого доступа
Периодические издания
Тематические путеводители
Книгообеспеченность учебного процесса
Приобретение литературы
Читателю
Регистрация читателей
Получение и возврат литературы
Межбиблиотечный абонемент
Тематические путеводители
Обучение работе с ресурсами
Доступная среда библиотеки
Подарить книгу библиотеке
Автору
Правила издания рукописей
План выпуска изданий
Размещение публикаций в библиотеке, репозитории, РИНЦ
Проверка
журнала
Служба поддержки публикационной
активности
Учёт публикаций в АИС
«Прометей»
Услуги
Справочник услуг и сервисов БИК
Новая заявка на услугу
Бронирование помещений
Контакты
Адреса и режим работы
Подразделения
Сотрудники
Вопрос-Ответ
Отправить отзыв
Ещё
О Научной библиотеке
Об Издательстве
Дилерство «САБ ИРБИС»
Красноярский ИРБИС-клуб
Литературный клуб «Высокий берег»
Подкаст «Пища для ума»
Вакансии
Часто задаваемые вопросы
Мобильное приложение
Карта сайта и поиск по сайту
Онлайн-медиа Научной библиотеки
Личный кабинет
Главная
Ресурсы
Библиотечный поиск
Журнал «Хлебопродукты»
Выпуск 2018 г. № 5
Хлеб с пятью злаками
на спелом тесте
2018 год
Хлеб с пятью злаками на спелом тесте
статья из журнала
Заказать копию статьи
База данных:
Каталог библиотеки СФУ
(Х 552)
Библиографическое описание:
Хлеб с пятью злаками на спелом тесте. - (Информация - советы). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 60-61 : рис., табл. - ISSN 0235-2508.
Скопировать
Аннотация:
О 2-ом издании книги Джеффри Хамельмана "Хлеб. Технология и рецептура". Вышла в издательстве "Профессия".
Год издания:
2018
Источник:
Хлебопродукты
Выпуск:
№ 5
Номера страниц:
60-61
Количество экземпляров:
Читальный зал нормативной литературы и специальных наук (ул. Лиды Прушинской, 2, к.3-02):
свободно 1
из 1 экземпляров
Показать дополнительные сведения
Ключевые слова:
технологии изготовления хлеба, хлеб, многозерновой хлеб, рецензии, книги, рецептура, технологии выпечки
Рубрики:
Пищевые производства,
Хлебопекарное производство
ISSN:
0235-2508
Идентификаторы:
полочный индекс Х 552, шифр
hleb/2018/5-867215353