Библиографическое описание:Игорянова, Н. А. Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких. - (Наука - технология). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 42-44 : рис., табл. - Библиогр.: с. 44 (7 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Изучены возможности создания безотходных технологий применения побочных продуктов зерноперерабатывающей отрасли в качестве возобновляемого, перспективного источника дополнительного сырья для получения ингредиентов, содержащих пищевые волокна. Рассмотрены основные тенденции влияния вносимых ингредиентов на реологические свойства теста и качество хлеба.