Хлебопродукты : научно-технический и производственный журнал. 2018 г. № 5выпуск журнала/газеты
Статьи выпуска
- Презентация книги "Приоритетные направления развития агропромышленного комплекса России" под общей редакцией А. Н. Ткачева. — С. 4-5
- Международная агропродовольственная деятельность и экспортные возможности Российской Федерации. — С. 6-7
- Российский Союз мукомольных и крупяных предприятий. Оценка экспортного потенциала мукомольной отрасли России. — С. 8-9
- Российский Союз пекарей. Участие Российского Союза пекарей в обсуждении проекта ФЗ № 364444–7. — С. 10-11
- Российский Зерновой Союз. О сельскохозяйственном страховании с государственной поддержкой. — С. 12-13А. И. Аганин
- О возвратах и других "тормозах" деятельности промышленных предприятий. — С. 14-15В. Р. Головачев
- Круглый стол по теме "Стратегия развития направления биотрансформации тканей животного и растительного происхождения" : 11.04.2018 г., ВНИИЗ, Москва. — С. 17
- Всероссийский конкурс "Лучший хлеб России - 2018". — С. 18-21
- Правила организации и ведения технологического процесса на мукомольных заводах как отражение эволюционного развития отрасли. — С. 22-25Г. Н. Панкратов
- Обзор терминологии на хлеб и хлебобулочные изделия в России и за рубежом. — С. 26-29В. С. Иунихина, А. С. Маслова, Е. М. Люнина
- Опережая катастрофу (по поводу нового ГОСТ 34165–2017). — С. 30-33Г. А. Закладной
- "Восход" - российский лидер на рынке хлебопекарного и кондитерского оборудования. — С. 34-37
- Компания GIROLOMONI для покупки первого мукомольного оборудования выбрала компанию OCRIM. — С. 38-39Э. Мартино
- Системы бестарного хранения сыпучего сырья: плюсы и минусы. — С. 40-41Павел Сергеевич Голяков
- Ингредиенты с пищевыми волокнами из вторичных продуктов переработки зерна со свойствами стабилизаторов пищевых систем. — С. 42-44Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина, А. В. Яицких
- Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна. — С. 45-47И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов
- Мониторинг качества хлебобулочных изделий в Екатеринбурге в 2016–2017 гг.. — С. 48-51Н. В. Заворохина, Н. А. Панкратьева
- Актуальные задачи комплексной переработки зерна. — С. 51-53С. В. Егорова, В. Т. Линниченко, Е. К. Журина
- Термодинамический способ оценки бродильной активности дрожжей при производстве хлеба. — С. 55-57С. А. Романчиков
- Торт "Крем-карамель". — С. 58-59
- Хлеб с пятью злаками на спелом тесте. — С. 60-61
- Iba'2018 – космос информации. — С. 62-63К. Вайднер
- Совет директоров как инструмент для перехода хлебозавода на новый уровень бизнеса. — С. 64-65Р. Г. Калинин
- История развития конструкций хлебопекарных печей от Древнего Рима до наших дней. — С. 66-69В. И. Маклюков
- Мексиканские пироги Тако и Кесадилья. — С. 70
- Владимиру Ильичу Маклюкову, доктору технических наук, профессору, 8 марта 2018 г. исполнилось 90 лет. — С. 71
- Хозяюшка : сытные пироги. — С. 72подготовила Г. Чепорова