Библиографическое описание:Бондарева, В. Н. Опыт АТЭС: повышение взаимосвязанности в области стандартизации / В. Н. Бондарева. - (Экономика - рынок). - Текст : непосредственный // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 23-27 : рис., табл. - Библиогр.: с. 27 (15 назв.). - ISSN 0235-2508.
Аннотация:Об опыте Российского центра исследований АТЭС по разработке стандартов в продовольственной сфере.
Ключевые слова:зерновые культуры, зерновые ресурсы, стандартизация, стандарты, взаимосвязанность, центры исследований, российские центры исследований, безопасность продуктов питания, качество продуктов питания, управление качеством продуктов питания
Рубрики:Пищевые производства, Мукомольное и крупяное производство